번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ⅰ. 업종의 개요 (업종의 특성) | 조유진 | 2019-12-27 | 309 | |
![]() |
Ⅱ. 회사의 설립 (설립, 인허가사항, 사업자등록) | 조유진 | 2019-12-27 | 394 | |
![]() |
Ⅲ. 사업의 형태 (수입의 발생 형태) | 조유진 | 2019-12-27 | 296 | |
![]() |
Ⅳ. 사업의 형태 (비용의 발생 형태) | 조유진 | 2019-12-27 | 323 | |
![]() |
Ⅴ. 세무상 Point | 조유진 | 2019-12-27 | 286 | |
3 | 음식점업이 취득세가 감면되는 창업중소기업의 감면대상 업종에 해당하는지 여부 | ![]() |
관리자 | 2016-01-28 | 1640 |
2 | 음식점업의 세무실무 | ![]() |
관리자 | 2014-09-29 | 1455 |
1 | 음식점업의 등록절차 | ![]() |
관리자 | 2013-11-14 | 1510 |